Наверх
Главная > Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом No 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие наобработку моих персональных данных ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВЭБМЭНС» (ОГРН 1212300067330, ИНН 2308282665, КПП 230801001), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

350089, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Чекистов 15/2, п. 89 (далее по тексту - Оператор)

Персональные данные- любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информациифизическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 152fz@webmens.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Есть задача для нас?
Оставьте контактные данные и мы предложим
оптимальное решение
Отправляя форму Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных